“原本我还担心拿到许可证可能要一段时间,结果从提交申请到审批下来,前后仅仅耗时9个工作日,比预想的时间大大缩短。”小徐说,2014年起,“先照后证”商事制度改革全国推开,拿“照”容易了,甚至立等可取,但拿“证”却仍是不少创业经营者的“门槛”。鹿鼎娱乐账号注册一个投资者的疑惑就此浮出水面:若出售英迈国际成功,近乎零业绩的海航科技未来的主营业务是什么?是否计划作为“壳”公司转让?未来是否有注入海航集团其他资产的计划?该公司拟并入海航集团旗下另一科技公司易建科技(831608.OC)的消息是否属实?如果是,那么英迈国际又将作何处置?

针对上述问题,《投资时报》记者发送采访提纲至海航科技董秘办,但截至发稿日并未收到对方回复。陈悠然 SF104平台租用据南国都市报消息 近期,海南省东方市公安局组织开展打击治理电信网络诈骗违法犯罪“摘帽4”集中收网行动,共抓获违法犯罪嫌疑人98人。之后,东方市公安局发布通告,敦促314名涉嫌电信网络诈骗违法犯罪嫌疑人投案自首。截至25日已有313名嫌疑人投案。